Я любуюсь...

Я любуюсь звёздной тишиной.
Бархат неба кружится волной.
В сарафане шествует луна.
И танцуют звёзды до утра.

Брось мне с неба лучик золотой.
Я пойму,что ты опять со мной.
Помолчим в цветущей тишине,
Где деревья гимн поют весне.

Они в платьях белых...Красота!
Лепестками кружится мечта.
В мыслях нежных и волшебных снов
Вновь закружится твоя любовь...


Рецензии