Капли

***
Жемчужные капли
Проходят сквозь сердце,
Так больно и тяжко нам жить,
Мечтою укрыться и просто согреться,
Но что предназначено не изменить.

Душа так устала от тела земного,
И в Космосе греет ее теплый сон,
Спиральным лучем устремляется к дому,
Где горы сверкают небесным огнем.

Она улетает как птица, как песня,
Лишь крылья трепещут и ноты звучат,
И нет мне теперь ничего интересней,
Чем в небо смотреть мне,
И просто молчать.

25.11.12.


Рецензии