Серый туман

Серый туман принакрыл
Шалью твои города.
Ты меж домами застыл,
Ведь неизвестно, куда

Должен ты снова идти.
Может, тебе повезёт,
И, где-то там, по пути,
Кто-то тебя подберёт.

Я сквозь туман городов
Голос услышала твой.
Вязью эмоций и слов
Он был похожим на мой.

То, как тебя отыскать,
Мне  подсказал интернет.
Ведь от судьбы ожидать
Милостей времени нет.

Рядом с тобою стою.
Я – не мираж, не обман.
Дай же мне руку свою,
Я проведу сквозь туман.


Рецензии