Это

Часто нет не возможности, а причин.
Это же не про нас?
Отправь меня на почин
Повторить предыдущий раз.

По теории - все еще впереди,
В запасе - десятки лет,
Только некуда мне идти
Без твоего "привет".

И это не просто так.
Это же что-то значит?
Меня ломает любой пустяк
Без твоего "удачи".

Я боюсь называть "это",
От слов тело немеет,
У нас есть целое лето,
Лето, что все успеет.


Рецензии