верность без любви

Верность? В верности покой,
Тишина,печаль незрима.
Пахнет мох там гробовой,
И тоской могильной глина.

Без любви такой застой,
Лишь обман,унылый омут.
Просто выстрел холостой,
Непростительнейший промах.

Отсидимся - все пройдёт,
Словно и не начиналось.
Смотришь,тихо жизнь пройдёт,
С нею вместе и усталость.

Ну а эти,погляди,
Ну никак не надышаться.
Уж к закату клонят дни,
Ну, а им - давай влюбляться.

Как же так,одним покой,
Верность,что бы "чин по чину".
А другим, любой ценой,
Все ж найти того "мужчину".
.........................

Нет ребята, неправЫ вы.
Верность там, где и любовь.
Ну,а нервные порывы,
Душу ранить будут вновь.


Рецензии