На закате

На закате солнечного света,
 На руках у яростной войны,
 Мы теряем душу человека,
 Закаленного огнем любви…


Мы теряем друга, и в несчастье,
 Под игру гитар и медных труб,
 В день, когда играется ненастье,
 Смотрим на холодный чей-то труп…


Рецензии