Очередное признание

Как же сложно объяснить,
То, что я чувствую к тебе,
И не могу я их остановить
И не поможет дым от сигарет.

А поможет мне лишь только твой ответ
Взаимны мои чувства или нет
И мне без разницы, что будет: закат или рассвет
Я постараюсь сохранить навеки свой секрет.


Рецензии