Лирика

Еще один день девочка моя
и ты снова будешь счастлива как никогда,
Этот день пролетит незаметно,
Так быстро, как только может лететь,
Ведь, когда ждешь желанного,
На другое тебе уже срать.
Ведь счастье так близко,
Лишь стоит принять,
Таким, какое оно есть
И оно заставит тебя засиять.


Рецензии