Не просите меня не о чем

Не просите меня не о чем,
Не просите сжигать вновь огни,
Не тешит больше меня
то что душу пекло день за днем

Ты скажешь - постой, но зачем
Душе моей в стойле нет мест
И только лишь жгучая месть
Заставить меня с колен сесть

Но перед кем я сижу?
я слушать и слышать забыл
Я сердце похоже ношу
Так просто чтоб было оно

И снова сухие ветра
Ласкать будут пряди волос
Как пламя играет в глазах
Так снова прощаемся вновь

Но хочется просто сказать
Пока, безо всяких - прости
Нам некчему больше страдать
Пусть мы не сжигаем мосты

Так проще, ты мне поверь
Уходишь, но можешь назад
Ты знаешь - я не вернусь
Ты знаешь - я буду рад

И новый рассвет принесет
Романтикам новую жизнь
Но мне так то пофиг на всё
И я продолжаю идти


Рецензии