ОТЦЫ И ДЕТИ

Не так живем... не то съедаем..
Нам всюду воду в уши льют.
Как будто сами мы не знаем!
Но поедаем, что дают.
С утра до ночи порно-фильмы
Кто хочет - смотрит, хочет - нет.
Не слышно в текстах рэпа рифмы?
А ведь творил когда-то Фет!
И красота совсем иная:
На пике моды - силикон.
Кругом коровы и бараны..
Быть не гламурным - мовитон.
Идейность общая сменилась
На нездоровый пофигизм.
Ворчат старушки: "Все, дожИлись.
Куда же дели коммунизм?"
На молодежь найти управу
Стараются, кому не лень.
В подъездах детки пьют отраву,
или еще какую хрень..
И что за музыка играет?
Два-три прихлопа и притоп.
Чайковский в три ручья рыдает! -
Спасайтесь все: грядет потоп.
И юмор пошл. И все дебилы.
"О, ужас!" - хочется кричать.
И где бы взять побольше силы,
Чтобы обратно доказать?
На черно-белом мониторе
Вглядитесь: есть еще цвета.
Как Айвазовский видел море...
Есть в настоящем красота!
Не паникуем - все нормально.
Конфликт отцов и их детей
Во все столетия актуальный.
.. Давай помиримся скорей!?


Рецензии