пьяна

Ты...ты заставил меня кричать,
ты заставил кричать от боли.
То, что мне не дано понять
приченяет так много не воли...
ты мене искусил, как змей, ты заставил меня заплакать,
я теперь ничья.
Ты теперь чей?
Это то, що нам нужно исправить...
Или даже не так, то что нужно уважить,
как любую причину в твоей голове,
я пожалуй просто забуду.

Ты был холоден, ты пылал...
Я совсем, не замечала...
Ты мне страшен...
Ведь эта печаль, не уйдет так просто,
Не важно...
Ты был груб, был по своему прав...
Был со мной, словно, просто, так надо
Разучилась я думать, научилась мечтать...
Я не та, для которой страдают...


Рецензии