Будь рядом

Будь рядом.
В ста пятидесяти шагах,
В идеале, конечно, под боком.
Прожигай меня взглядом,
Бей током.

Будь рядом.
И не только в моих мечтах.
О главном, прошу, не забудь.
Трави меня горьким ядом,
Но /обязательно/ будь.


Рецензии