За мой скалистый горизонт...

  За мой скалистый горизонт,
  Как на далёкую луну,
  Как в грозовой и грозный фронт,
  Как на последнюю войну,
  Не пожелаю никому.
  Пусть лучше будет ночь без сна
  Нагрузкой трезвому уму,
  А сердцу - юная весна.
  Не вороша видений дух,
  Прильну тихонько ко кресту.
  Разбив сомненья в прах и пух,
  Шагну к надёжному мосту.


Рецензии
"Сомненья прочь!" (с)

Андрей Фомин 3   16.07.2018 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.