Другу

А помнишь дни, когда мы вместе были?
Гуляли долго, часами напролет.
Учились. В школу мы в одну ходили
Загадывали что-то наперед.

Но все хорошее не вечно,
И дружба наша вечной не была
Мы разошлись, как три орла в степи
И не сойдемся, наверно, никогда.

И на пути такой прекрасной дружбы,
Вы б не поверили в такое никогда,
Встала девушка, красивая такая,
Она причиной всей была.

Ты не подумай, ведь я совсем не против,
Но ты забыл, специально или нет.
И вспомнишь ты былое, обещаю,
Правда, пройдет уж слишком много лет.

Ты с ней ушел. Нас стало двое.
Мы сожалели, обида в нас жила,
Но мы простили, ведь мы же понимаем,
Что для тебя теперь важна она.

После тебя прошел быть может год, ну два
И со вторым мы долго не пробыли
Мы разошлись,как два орла,
И снова девушка причиною была

Если честно, его я не сужу,
Он так решил, что я могу сказать,
Как три орла одни летели по степи,
Так в жизни мы по одиночке начали летать.

Быть может ты позвонишь когда-то,
Банально скажешь: " Здорово, как дела?",
Конечно я отвечу:"Хорошо,
Хотя и не хватает нам тебя."

Ты можешь позвонить в любое время,
Хотя уверен, этого не будет,
Быть может ты о нас забыл,
Быть может просто ты не знаешь номер.

Но если честно, среди прочих грез,
Мечта о том чтобы когда-нибудь,
Сошлись наши пути по новой,
И каждый бы сказал:"Забудь!"

Забудь обиды, помни лишь веселье,
То время вспоминай почаще,
Когда гуляли обычным днем весенним. Гуляли....
Что б было все, как раньше...


Рецензии