Скажи

Чувствуй, пожалуйста , то, что чувствую я.
Я знаю теперь, какой город без тебя пустой.
В очередной раз, когда проводишь меня,
На мое:"Мне пора", скажи как-нибудь: "Стой".

Не забывай и о нашем обычном "мы",
И о том, как под твоими руками плавится моя кожа,
И когда я буду говорить о любви,
Скажи как-нибудь: "Я тебя тоже".


Рецензии