Пора рассказать о себе

Не люблю стихов и стихоплетства.
Они складываются сами в рифмы.
Они наверное из детства.
Из этих дивных, порой ненадежных
Источников радости и печали.
Они долбят меня по ночам...
И кажется, что даже мысли
Почти как строчки, почти обратимы..
Люблю я слова звучащие громом,
Чтоб не читать стихов,
Чтоб было возможно что-то представить.
О, эти ярости смачные звуки,
О, жрущие надежду глухие согласные.
Ну что ж.. не отбила охоту читать?)
Милости просим)

ЗЫ: прямым текстом прошу рецензии. какие угодно) не игнорируйте)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.