Я хотел показать тебе день

Я хотел показать тебе день,
чтобы свет он давал и тепло,
Но тогда ты увидела тень.
Получается сделал я зло.
Я хотел умывать твое лико,
чтобы ясно и гладко былО.
Но попал тебе в веко гвоздики
Лепесток. Снова сделал я зло.
Я хотел рассказать тебе стих,
Чтобы уши твои он ласкал.
Но на мат перешел и на крик.
Получается, сделал я зло.
...

03,04.2010   - 12.05.13


Рецензии