Дьявольская сука

От ужаса застыл мой лик под маской,
Апофеоз Смерть рисовала красной краской!
Ты наконец вкусила страха вкус:
Вино, что на распятие пролил Иисус.

Неискуплённая душа рыдала,
Предсмертную песенку хрипло шептала!

Но мрак связал сознание туго,
Чтоб не воскресла от испуга!

Боль обесцветила твои глаза,
В них я смотрел как в зеркала.

Ох как хотел отсрочить твои муки,
Но Боги были ко мне глухи.
Теперь ты дьявольская сука!
И твой удел стал Хаоса наука.


Рецензии