брату актеру

Прожигая жизнь с тобой
Не стану хуже
Когда по берегу ходили все толпой
С тобой,дружище,мы стояли в луже.

Но нет преград нам,
Теперь мы всемогущи!
А над толпой немых зевак
Начнут сгущаться тучи!


Рецензии