Не на своем месте

Я знаю, что не на своем месте,
Тону в луже, даже не в океане,
Лет через шесть напишу я твоей невесте
О том "ничего" между нами.

И чуть о том, как ей повезло,
Но ни слова о нашем пошлом:
Как крышу весной снесло
И о лете, что в прошлом.

А пока ты где-то в десятом часу
Оставляешь пустые места,
Я в упомянутой луже опять тону,
Зная же, что чужая и не та.

Я совсем не на своем месте,
У тебя впереди еще - куча Ален и Свет,
Пока стремишься к своей невесте,
Пока я люблю тебя и, кажется, больше всех.


Рецензии