Всмотритесь в женщину

Да, женщина всегда загадка,
Ведь с нею жить, что песню петь,
И пусть не все по жизни гладко,
Всего нельзя предусмотреть.

Пусть жизнь совместно проживая
Ты не нашел свой идеал,
Но дни и годы с ней листая,
Как много в жизни чувств узнал.

Смотрите, как она чудесна,
Всю жизнь готов я понимать
То, как мила она, прелестна,
Что лучше друга не сыскать.

Всмотритесь в женщину поглубже,
Начните чувствам доверять,
Она внимание отслужит,
Вас часто  будет удивлять.


Рецензии
Прикольно! Заглядывайте ко мне тоже на весёлое:))))
http://www.stihi.ru/avtor/zadumina&book=2#2

Оксана Задумина   24.10.2013 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! Зайдем.

Леонид Добридень   24.10.2013 21:26   Заявить о нарушении