О, не зови, не унижайся

О, не зови, не унижайся
уходит он, чтоб не вернуться.
Взгляни на мир и улыбайся
еще успеешь ты влюбиться.
Еще в запасе столько сил,
что ты сама не представляешь.
И уходя он не просил:
оставь мне ключ - ты понимаешь!
*
Любой мужчина недостоин
ни одной капли женских слёз.
Когда он плакать вам позволил
вместо обещанных им грёз...


Рецензии