Серость-сырость, грустно и тоскливо

Серость-сырость,грустно и тоскливо
Холодно, промозгло, дождь идёт
Я под одеялом, в снах  забыла
Что  тебя нет рядом, в сердце лёд
Замерзает от него кровь в венах
И дыхание становится всё тише
Мы с тобою оказались в разных сферах
И друг друга больше уж не слышим
Только скудные слова и мысли
Всё еще по воздуху витают
Выцвели и пожелтели письма
Их клочки снежинками растают
И с совместных фото смотрят лица
Некогда родных двух душ и близких
Им бы воедино надо слиться
Написав судьбу с страницы чистой
Ночь и дождь развеют  все сомненья
В сновидениях сочетав  влюблённых
И скользнёт  улыбка лёгкой тенью
В их глазах разлукой  утомлённых...


Рецензии