Любовь сладка

Любовь сладка,
Как мёд.
Ну, не кислая
Же она?
Какая бы
Она ни была -
Она сладка.
Конечно,
В каждой
Сладости
Присутствует
Немного горечи.
Не страшно!
Это для
Разнообразия.
11 мая 2013 года.


Рецензии