***

Их двое.Полумрак.
И страсть.
Она ведь знала ,что сдалась.
Но нет.
Никак.
Не власть ,а масть.
В романе сласть.
Напасть.
Пропасть.
Ритм сердце.
Раз и в пасть.
Упало.
И она.
Не разжевав его.
Глоток и все.
Он в тьме.
Она опять жива.


Рецензии