Черпай окрошки крошево...

***
Черпай окрошки крошево,
Царит вокруг весна.
Давайте  по-хорошему,
Давайте ка до дна!

Почто другие прочие,
Как будто не родня?
Сегодня неохочие
Смотрите на меня!
Смотрите, я отважился
Стакан свой залпом пью.
И кто теперь откажется
Того не полюблю.

Моя Россия-матушка,
Прости меня, прости.
Негодные ребятушки,
А ты нас всех растишь.
Своим простором пестуешь
И кормишь нас с руки
И учишь и содействуешь,
А мы то сопляки!
Всё смотрим оголтелые
Куда-то за моря
А тут своя дебелая
Прекрасная земля.
Тебя, тебя красавица
Любить-перелюбить.
Как с этим счастьем справится
Родится здесь и жить?

Быть русским это знаете,
Такой высокий крест.
И если выбираете
Свинья уже не съест.
И пусть они бахвалятся
Удобной суетой.
Теперь определяется:
Кто враг, а кто святой!


Рецензии