Два сердца

В мечтаньях и страсти проходит тот миг,
Что ждём мы годами в разлуке,
Но будут так страстны объятия рук,
Когда мы увидим друг- друга.

Хоть мы далеки, но биенье сердец
Нам вторит как чудо мгновенья,
Мы радость и память, любови венец,
Живём лишь одним настроеньем.

Дыханье слилось, и два сердца в одно,
Мы любим и верим в признанье,
И настежь открыто для чувств нам окно,
А радость сердец,- ожиданье!

Сквозь вьюги и бури, цветение роз,
Мы счастливы будем, я знаю,
А сколько пролилось признания, слёз,
Ты мой дорогой,- я твоя дорогая!

И нет нам препятствий на этом пути,
Всё можно решить полюбовно,
В глаза загляни и увидишь мечты,
В реальность вошедшие новью.

Мы самые лучшие,- ты, ну и я,
И всё же мы ходим под Богом,
Один у нас выбор остался,- семья,
Прошедшее,- всё за порогом.

Прижмёмся телами и трепетность губ
Напомнит, что всё ещё будет,
Тебя я люблю, и дрожание рук,
Как пульс двух сердец и двух судеб.


Рецензии
Очень приятные строки, Ева-Мария!
Читается легко и приятно!
Вы - умница, Ева-Мария!
У меня есть стих-е под названием "Моё сердце", но сюжет другой.
Если будет желание, прочитайте: http://www.stihi.ru/2005/10/06-781

С искренностью,

Ирина Куликова   14.05.2013 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю от души!!!

Ева-Мария Пиккерт   15.05.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.