Посмотри в Небеса

  Посмотри в Небеса,сердцем Правду почувствуем.
  Уходи,не жалей,от суетных проблем.
  Восхищайся всегда,лишь Любовью присутствием.
  Это самый загадочный,сказочный плен.
  Из него выходить,совершенно не нужно.
  И тогда,Может быть,повезёт на Яву.
  Ощутим не в себе,а ПОВЕРИВ,наружно.
  Благодать Доброты,что Творится в Миру.
  И тогда мы простим и по каясь,заплачем.
  Потому-что и нас,не устали прощать.
  Ведь когда есть Любовь,мы чего нибудь значим.
  Если Он и Она,рождены,чтобы Ждать.

  Отразится в глазах,до родства,постоянных и Любящих.
  Утонуть Навсегда,потому-что не стоит всплывать.
  Сколько в мире сует,душу с сердцем греховностью, губящих.
  Предпочти не летать,а зажмурив глаза умерать.
  Уходить не поняв,до конца не поверив,в раскаяние.
  А Господь,по делам и не только,всех будет Судить.
  Никогда не дойди,до границ нищеты и отчаянья.
  Ибо Есть!Кто Воззрев,непременно Простит.
     2009 год.


Рецензии