Без правил

Скольжу по жизни легкой тенью.
И так презренна  беготня!
А кто-то правила движенья
Пусть соблюдает без меня.

Коснусь едва, коснусь кого-то,
Всего на несколько минут.
Любовь – несносное болото,
А у меня иной маршрут.

Туманным флером взгляд покрою,
Потом, блеснув из-под ресниц,
Соблазна тонкого махрою
 Влеку и женщин, и девиц.

И летаргические танцы
В экстазе томном до утра!
И пусть завидуют испанцы,
Как страсть на выдумки щедра.

11.05.13

картинка из интернета


Рецензии