happy birthday bro

Из года в год приходит к нам апрель
Мы ждем его, ведь там особый день
Число родное - 22
Ты, улыбнись, Серёж, собралась вся братва

Скажу я лично от себя, я рад увидеть вновь тебя
Ведь знаешь я действительно скучал
Да что тут врать - ночами плохо спал
Рыдал, кричал...и с горя наливал

Но день сегодня солнечный, приехал по весне
Все утро голову ломал, что подарить тебе
Но вот потом, мне вспомнились твои слова
"Ты просто приезжай, всё остальное ерунда"

Я здесь и мне хотелось бы сказать
"Ты лучший, не устану это повторять"
И продолжай ты улыбаться...
Ведь это твой день, пора им наслаждаться!


Рецензии