Камень

               Чем помочь тебе приятель
               Чем сказать тебе спасибо
               Чем отвлечь чтоб отвернулся
               Чтоб попасть наверняка

              Где-то тут была отвёртка
              (Нина Искренко ***(ГОЛОД голод страшный голод))

Не учи меня, святоша,
Не стращай господним гневом,
Не пророчь врата геенны,
Прикрываясь судным днём…

Ты не знаешь: мы похожи.
Принесли Адам и Ева
Кровотоком в наши вены
Отбракованный геном.

Уходи же побыстрее,
Убегай быстрее зверя,
Слабость - прочь, как пуповину.
За спиной сгустился мрак.

Я в ладони камень грею
И в безгрешных я не верю –
Запущу булыжник в спину.
Не во злобе. Просто так.


Рецензии
Убедительно!)
Яркая эмоциональная Поэзия!

Игорь Волоколамский   12.05.2013 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Захвалили, приятно)

Татьяна Шкодина 2   12.05.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.