***

Да, ты, наверное, не последний в жизни моей мужчина,
Больше скажу - в чем-то не первый даже.
У меня есть повод и причина:
Когда-то я стану старше.

Всевышнему там видней,
Когда-то я растворюсь в тысячах чужих миров.
Возможно, от других я рожу детей,
Но не выношу столько стихов.


Рецензии