Остыли

Остыли мы с тобой, и не вернуть,
 Как ни старайся, прежних отношений...
 Увы, не получилось обмануть.
 Зачем все так? Кому просить прощенья?


Стояли под дождем. Вдвоем зато.
 Стекали капли по холодной коже.
 В шкафу висит теперь твое пальто,
 А в голове твой голос: "Все мы сможем."


Я верила тебе. Скажи – зачем?
 Ты не обманывал, а все же… очень больно.
 Молчали мы, сбегая от проблем,
 В итоге – «надоело» и «довольно».


Я не забыла, знаешь, ни один
 Из дней, что мы с тобою проводили.
 Ведь я любила, да и ты любил...
 Мы были вместе, а теперь -- остыли...


Рецензии