Любовь...

На что она похожа,
И какова она на вкус?
Сладка иль горьковата станет наша жизнь?
Кругом одни вопросы,а в сердце пустота,
Меня никто не бросил,просто я была одна.
Одна...
Как больно это чувство,
Одна,как приговор звучит,
И приговор нерушим этот,как нерушима наша жизнь.


Рецензии
да,она такая(((.....

Руслан Серафимский   12.05.2013 22:49     Заявить о нарушении