На день рождение Ксюши

Спасибо Вселенной за чудный подарок,
За тебя, дорогая Сигуша!
Сквозь много дорог, улиц и арок
Собрались в "лайте" наши души.

Хотим мы тебя все поздравить,
Видеть твою улыбку и лучезарный взгляд.
Чтобы в памяти свой след оставить,
Сегодня скажут тосты все тебе подряд!

Очаровала ты своим нарядом зал,
И все тобою дивятся.
Смотри - мужчина в обморок упал,
Эх, хорошая девица!

Ксения, хочу тебе признаться:
Ты мой огромный верный друг!
Тебе могу и прорыдаться,
Ты вылечишь любой недуг!

И по-старинке пожелаю
Счастья, здоровья и всех благ.
Ведь ты прекрасная, я зная.
Пусть не оставит друг и брат.

В учебе будь послушной самой,
А главное - смейся от души!
И будь смелее, дорогая,
Вперед, навстречу счастию иди!

Примером будь для подражания,
Расти духовно, за собой веди
И всесторонне развивайся,
Но не печалься, не грусти.

Друзья придут к тебе всегда,
В любой беде помогут.
И спасибо Дашеньке, да-да,
За то, что познакомила с тобою и я тут.

21-04-13


Рецензии