Спи малыш, ведь ты любима

Сомненье, сомненье, замкнутый круг,
Кто - то жалеет о доле разлук.
Кто - то вдруг скажет,
Забудь, отпусти, ты же всё видишь,
Здесь не ту пути.

Здесь нет начала, только слёзы,
Здесь нет мечты, всего лишь страсть.
Друзья, подруги в разговоре,
Все вдруг пытаются понять.

Кто - то скажет вдруг печально,
Забудь его и отпусти.
Зачем тебе нужны страданья,
Ну, ты дура, ой прости.

И никто - никто  не скажет,
Этот мир, всего лишь сон.
Спи малыш, ведь ты любима,
Береги свою любовь.
 


 


Рецензии