Зов сердца

Может,я хочу улучшить
Мир,стараясь не нарушить
Природы покой.
Быть может,этой строкой

Можно что-то изменить.
Я хочу вот так вот жить:
Постоянно гореть,сиять.
И никому этого не отнять!

Быть может,это место мое,
Я сердцем чувствую ее,
Страну моей души,
Выросшей в столичной глуши.

В 4 года узнав культуру
Эту,создаю свою натуру.
Я живу лишь в языке,
Мысленно в той стране и в литературной строке.

11.05.13


Рецензии