Поэт и женщина

 – Какое горькое вино
мне приготовлено в бокале!
И чем отчетливее дно,
тем больше горечи печальной.
Где одиночества предел?
Лежит под камушком могильным!
Обойму отстрелял, пострел?
Как это мило! Только – мимо!
Теперь покойся жалкий прах –
беcсексуальная подлодка
с оскалом глупым на зубах...
Прощай, вино! Налейте – водки!

 – Кому ты нужен, старый хрен!
Ты выпил все мое терпенье!
Давай дописывай катрен,
и к богу в рай – стихи и пенье!


Рецензии