Не отчаивайся

ВОТ  ДЕНЬ  ПОШЕЛ  НЕ  ТАК.
ВОТ ДЕНЬ  ПОШЕЛ  НЕ  ЭДАК.
С  УТРА  ВСЕ  ПО-ДРУГОМУ,
НЕ  ТАК  КАК  Я  ХОТЕЛ.

КУДА-ТО  ОПОЗДАЛ,
КУДА-ТО  НЕ  ДОЕХАЛ…
О  ЧЕМ  ВЧЕРА  МЕЧТАЛ
Я  СДЕЛАТЬ  НЕ  УСПЕЛ.

ДА,  СТРАННЕНЬКИЙ  ДЕНЕК
СЕГОДНЯ  ПРИКЛЮЧИЛСЯ,
КОНЕЦ  С  КОНЦОМ  НИКАК
Я  НЕ  МОГУ  СВЯЗАТЬ.

НО  ТОЧНО  ЗНАЮ  Я,
ЧТОБЫ  ДЕЛА  ЗАКОНЧИТЬ
НАСТЫРНЫМ  НАДО  БЫТЬ
И  ПУТЬ  СВОЙ  ПРОДОЛЖАТЬ.

4.01.13


Рецензии