Люблю

И строки льются рекою,
Стихов моих сочинениях.
В любви признаваясь
И вновь ошибаясь,
Себя я не знаю.
Кто сможет познает...
Презренье мое,
И мои обещанья.
И злость и печаль...
И радость мою,
В стихах сочиненья.
Скажу как люблю...


Рецензии