Фото в Одноклассниках

Не с тобой..не прошу..не покидаю..
Я со стороны ревную и люблю..
Боготворю,Благославляю, Дышу тобою…
Фото новое в Одноклассниках..любуюсь..молчу..
Ты такая..Милая..Родная..Славная..
Нежный Ангел..сердце скачет..и висках..
Как эхом..Успокойся..не мешай…не плачь
Не твоя..Твоя..Твоя..Твоя…Э.Я


Рецензии