Что со мной случилось?

Что со мной случилось, я не понимаю,
Я себя такой совсем не принимаю.
Что со мной случилось, кто же мне ответит?
Если только в поле мне прошепчет ветер.

Что со мной случилось, как мне исцелиться?
Может, мне об этом прощебечут птицы,
Горькою полынью одурманят травы,
И ответят листья шелестом дубравы.

Что со мной случилось, может мне влюбиться?
Только, к сожалению, это не годится.
Не хочу ни думать, ни мечтать об этом,
Лучше с этой болью просто кануть в Лету.

Что со мной случилось, кто же мне поможет?
Или только этой боли приумножит?
Ведь как будто нету никакой причины
Для тоски душевной, для такой кручины.

Что со мной случилось? Ум изнемогает,
Мне уже совсем ничто не помогает.
В сердце начинает нарастать тревога,
Разрешить проблему попрошу я Бога.

21.04.2013г.


Рецензии