Я дождусь тебя!

Я дождусь тебя,
                Поверь дождусь я.
Буду ждать,когда печаль наводит грусть,
Буду жить одним тобой,
Просыпаясь рано по утру,
Я рассвет свою одному тебе дарю!


Незная сколько трудностей пройти придеться мне,
Я буду жить с мечтою в сердце, на душе,
Лишь сделай шаг навстречу мне!


Рецензии
похоже на Симонова "Жди меня и я вернусь"

Руслан Серафимский   13.05.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Руслан!_:

Куба Юлия   15.05.2013 19:15   Заявить о нарушении