пустое

Слишком много пустого времени,
Оно тихо просится внутрь..
Я не верю, точнее, не верила,
Что за тем поворотом - муть..

Я простила, но все запомнила,
И теперь это все - во мне (?)
И пустое - кап! - время скромненько
в темноте улеглось на дне
  меня?


Рецензии