Теоретик любви

Теоретик любви -
Тоже не плохо.
Главное - слышать,
Не глохнуть.
Слушать и
Слышать
Любовь.
Как она
Прилетает,
Живёт,
Улетает,
Тает.
Не всё же
Тебе или мне.
Для других она
Тоже важна.
И нужна.
Отпусти её.
11 мая 2013 года.


Рецензии