Мерседес

Май - это край
весны,
сны
которой о жарком лете...
В нем ветер
изумрудно светел
танцем берез...

Песчаный плес
впитывает вместе с улыбкой чьи-то босые следы
у самой воды...
Человек и пес
идут сквозь рассвет, проникая в него каждой клеточкой...
Меточка
смешная на лбу у дворняги, похожей на лабрадора.
Умора...
Значок мерседеса...
Но повеса
его хозяин, а больше друг, знает, что он много дороже...
и не тревожит
вселенную просьбой о четырех колесах,
поскольку с холодным носом
о четырех лапах его Мерседес идет рядом
настоящим живым кладом...
 
Солнечные блики - счастья улики играют в воде,
на морде и на лице...
Май - время тепла в их душах, жизни маяк...
Вот так.


Рецензии
И пусть это время продлится подольше! )))

Дёмина Марина   15.05.2013 14:11     Заявить о нарушении
спасибо, Марина, на самом деле этот май внесезонен:))))

Olen   15.05.2013 14:15   Заявить о нарушении