Любовь

Я тебя любил,
А ты меня забыла,
Я тебя хотел,
А ты мне изменила.

Так зачем же жить?
Ведь любовь исчезла.
Лучше все забыть
И прийти к надежде.

Чтобы жить счастливо,
И любить бесценно,
Чтобы наши чувства
Были драгоценны.

24/10/06


Рецензии