Монолог алкаша

Отчего нынче хочется выпить.
На луну с перепою повыть.
На деревне зубов пару выбить.
И кого-то в пруду утопить.
И уснуть потом мордой в салате.
Разогнав всех чертей,пустой тарой.
А проснувшись в больничной палате.
"Развяжите"-просить санитаров.
Мол не помню я,как это было.
«Белка» ночью явилась ко мне.
И всю ночь на пролет мне твердила.
То,что истина где-то на дне.
Дотянутся к ней очень старался.
Тяжким,трудным  был к истине путь.
Если б я в эту ночь не набрался.
Я бы точно в стакан смог нырнуть.
Отпустите ж домой меня братцы.
Я вам клятвенной-клятвой клянусь.
Что опять буду очень стараться.
Но до истины все же допьюсь.


Рецензии
Бомжи и алкаши - несчастные люди.На них юмор построен...http://www.stihi.ru/2013/05/09/7165.С уважением...

Валентина Кораблева   18.06.2014 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.