О таких, как мы

Можно его слушать бесконечно,
О жизни он поет вечно.
Успех приходит не просто так,
Сначала нужно пройти чрез мрак.

Он мыслит так же,
Как я.Тоже
Пока пишет,дышит,
Голос сердца ясно слышит.

Судьбы таких людей схожи,
И они лезут вон из кожи,
Чтобы их творения увидели,
Оценили по достоинству родители.

Девиз весь в том,
Чтоб творить,а потом
С улыбкой умереть
И счастливо сгореть!

11.05.13


Рецензии