О кораблях

В этом море мы не люди, мы- большие корабли,
И мечтаем об одном лишь- дотянуться до земли.
Ведь надежда заставляет не тонуть даже металл,
но ,что есть она у нас кто-то, видимо, наврал.
Позабыли капитаны о своих же кораблях,
И погибнут истуканы, заржавев на якорях,
Захлебнемся своей болью, потонув на берегу,
Ведь мы просто устарели, нас уже не сберегут.
И останутся от нас
Только память и каркас.


Рецензии